昨天付完訂金,收到ClubMed陳小姐的確認信,
註明一點,馬簽要自理喔~

蝦米?我以為一切都ok了呢!原來還有馬簽。
上網找了一下關於馬來西亞簽證的資訊,好像還滿簡單的。

在台灣辦理馬來西亞一般旅遊簽證,所需文件如下:

1. 護照正本(自入境日算起護照效期至少要有六個月以上)
2. 兩吋彩色照片一張(最近三個月內,規格同護照相片
3. 申請表格(可至簽證處填寫,翻譯
4. 簽證費(聽說2009.04.01起改成250元)

馬來西亞簽證處資料:

1. 地址:台北市敦化北路 205 號 12 樓 8 室(民生東路口)
2. 電話:02-27167075、02-27167580
3. 收件時間:09:00~12:00
4. 取件時間:15:30~17:00

資料來源:馬來西亞觀光局官方網站honeygin0831's blog

Packy0702 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()